RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Киеве рекомендуют штрафовать за использование животных для фото за деньги

В частности, депутаты призвали Нацполицию в Киеве усилить контроль за соблюдением статьи 89 Кодекса Украины об административных правонарушениях
Киевский городской совет рекомендует штрафовать людей, которые эксплуатируют животных для фото- и видеосъемки за деньги.
В Киеве рекомендуют штрафовать за использование животных для фото за деньги Фото:Twitter

74 депутата Киевсовета поддержали решение "Об установлении ограничения предоставления видео- и фотоуслуг с использованием животных в г. Киеве", сообщает "Общественное".

В частности, депутаты призвали Нацполицию в Киеве усилить контроль за соблюдением статьи 89 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф 3400 - 5100 грн и конфискации животного, если с ним жестоко обращаются.

Если жестокое обращение фиксируют относительно двух и более животных, то человеку грозит от 5100 до 8500 грн, административный арест на срок до 15 суток с конфискацией животного.

Напомним, что  в Нью-Йорке решили запретить продажу фуа-гра

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 07 2020 13:25
МЕДИА
iPRESS советует