RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Мариуполе заявили об уничтожении электронной базы данных избиркома

В районные территориальные избирательные комиссий направлены ​​следственно-оперативные группы милиции
В Мариуполе председатель Мариупольской избирательной комиссии заявила об умышленном уничтожении электронной базы данных избиркома.
В Мариуполе заявили об уничтожении электронной базы данных избиркома Фото: atn.ua

Об этом сообщили в пресс-службе облуправления МВД Украины.

"9 октября в ГУ МВД в Донецкой области поступило заявление от председателя Мариупольского избиркома Деминой А. И. о том, что руководящий состав Октябрьского, Орджоникидзевского, Ильичевского, Приморского районных избирательных комиссий в течение дня не имели возможности полноценно провести процедуру образования участковых избирательных комиссий из-за специально уничтоженной электронной базы данных", - говорится в сообщении.

"После проведения комплекса следственных и оперативных мероприятий событие получит правовую оценку", - сообщили в МВД.

Напомним, что 9 октября Центральная избирательная комиссия досрочно прекратила полномочия Мариупольской городской избирательной комиссии Донецкой области.

Комитет избирателей Украины фиксирует ряд нарушений во время избирательной кампании в Харькове, что дает основания относить уже сейчас город к горячим точкам на выборах, которые требуют особого контроля.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 10 2015 11:57
МЕДИА
iPRESS советует