RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В ОБСЕ обеспокоены обысками на Общественном

"Я обеспокоен сегодняшним обыском в офисе UA: Общественное вещание, а также в домах медиаменеджеров компании, в том числе Зураба Аласания"
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир обеспокоен из-за сообщения об обысках в офисе Национальной общественной телерадиокомпании Украины и в помещении председателя правления НСТУ Зураба Аласания.
В ОБСЕ обеспокоены обысками на Общественном Фото: из открытых источников

"Я обеспокоен сегодняшним обыском в офисе UA: Общественное вещание, а также в домах медиаменеджеров компании, в том числе Зураба Аласания. Я призываю власти воздерживаться от любого давления на независимость общественного вещателя", - заявил Дезир  в Twitter.

Напомним, что 30 августа в главный офис UA: Общественное вещание, телецентра "Карандаш", пришли с обыском представители Государственного бюро расследований в сопровождении сотрудников Службы безопасности УкраиныТакже около семи утра с обыском пришли и в квартиру председателя правления UA: Общественное вещание Зураба Аласания, и в доме нескольких директоров департаментов телерадиокомпании.

В ГБР заявили, что следственные действия продолжались в рамках досудебного расследования уголовного производства в отношении злоупотребления служебным положением с целью получения неправомерной выгоды.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 08 2019 20:21
МЕДИА
iPRESS советует