RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Одессе мужчина захватил заложницу в ломбарде, полиция проводит спецоперацию, - ОБНОВЛЕНО

Неизвестный взял в заложники сотрудницу ломбарда, расположенного на улице Черноморского казачества, 25
В Одессе неизвестный захватил в заложники сотрудницу ломбарда, полиция объявила спецоперацию "Гром" и ведет переговоры с мужчиной.
В Одессе мужчина захватил заложницу в ломбарде, полиция проводит спецоперацию, - ОБНОВЛЕНО Фото:Нацполиция

Инцидент произошел в Суворовском районе города, на место происшествия прибыли руководство полиции области, следственно-оперативная группа и патрульные, а также городской голова Геннадий Труханов, сообщает "Общественное".

Как передает корреспондент "Общественного", неизвестный взял в заложники сотрудницу ломбарда, расположенного на улице Черноморского казачества, 25 Движение транспорта здесь перекрыли.

"Проводятся переговоры с правонарушителем. Принимаются исчерпывающие меры для освобождения заложницы и задержанию злоумышленника", - отметили правоохранители.

В пресс-службе полиции "Общественному" заявили, что по состоянию на 13:40 7 июля спецоперация продолжается, других подробностей пока нет.

Обновления

Полиция освободила заложниц из ломбарда в Одессе, злоумышленника задержали. Он требовал $1 млн и вертолет, сообщает "Общественное".

Правоохранители разбили стекло ломбарда и взяли его штурмом, задержав в ходе спецоперации злоумышленника.

Несмотря на заявления полиции про одну заложницу, оказалось, что мужчина удерживал двух работниц ломбарда, угрожая им ножом.

Напомним, что полицейские Донетчины разоблачили сеть фальшивых "реабилитационных центров" и освободили из трудового рабства около 100 человек.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 07 2019 14:18
МЕДИА
iPRESS советует