RSS
НОВОСТИ

В "Слуге народа" назвали своих консультантов по международной политике

Шесть человек работают с "слугой народа" бесплатно
Шесть экспертов консультируют партию "Слуга народа" по вопросам международной политики.
В "Слуге народа" назвали своих консультантов по международной политике Богдан Яременко. Фото: thestar.com

"Мы пригласили Андрея Веселовского, бывшего заместителя министра иностранных дел и посла, Сергея Корсунского, ректора дипломатической академии, Бориса Бабина, бывший уполномоченный Украины в ЕСПЧ, Александр Хара из организации" Майдан иностранных дел ", в которой я работал, Николай Капитоненко, преподаватель Киевского института международных дел, и социолог Мария Золкина. Это работа pro bono [на безвозмездной основе] Люди согласились рецензировать наши идеи и мысли, подсказывать нам, что правильно, а что нет " , - рассказал LB.uaбудущий народный депутат от" луга народа "Богдан Яременко.

В рамках этого сотрудничества Капитоненко проведет тренинг для избранных депутатов.

Отметим, что Яременко координирует рабочую группу, которая ведет подготовку деятельности комитетов по иностранным делам и европейской интеграции.

Ранее стало известно, что  п Арти "Слуга народа" в партнерстве с Киевской школой экономики проведет образовательный интенсив для избранных от этой партии народных депутатов Украины.

Цель образовательного интенсива - дать народным избранникам соответствующий набор навыков и компетенций, который позволит воплотить эти инициативы на практике.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 07 2019 17:37
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"