RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Израиле горел торговый центр, есть пострадавшие

Пожарные бригады задержались в пути из-за трудностей подъезда к зданию. Второй этаж торгового центра полностью сгорел, и обвалилась часть стен и крыша
В торговом центре Z в восточном Шароне в субботу произошел сильный пожар, в результате которого обрушилась часть здания, три человека пострадали.
В Израиле горел торговый центр, есть пострадавшие Фото: rotter

Об этом сообщает портал Israel Info.

Согласно сообщению Пожарной службы, возгорание произошло на втором этаже, где расположены офисы. Из центра были немедленно эвакуированы сотни посетителей, которых в субботний день было очень много.

Пожарные бригады задержались в пути из-за трудностей подъезда к зданию. Второй этаж торгового центра полностью сгорел, и обвалилась часть стен и крыша.

На месте находятся 25 пожарных машин. До 15:00 работники Пожарной службы начали обрушивать стены горели, с помощью технических средств.

От угарного газа пострадали два человека, которым не понадобилась госпитализация. Еще один человек получил ранения, когда пыталась помочь пожарным.

Читайте также: На нефтяной платформе в Мексиканском заливе произошел взрыв, есть пострадавшие

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 10 2021 12:28
МЕДИА
iPRESS советует