RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В "Жулянах" в самолете ищут взрывчатку

Сейчас идет эвакуация пассажиров
Правоохранители проверяют на наличие взрывчатки самолет в киевском аэропорту "Жуляны".
В "Жулянах" в самолете ищут взрывчатку Фото: kyiv.npu.gov.ua

В сообщении, поступившем в отделение около 12 часов Главного управления Нацполиции в Киеве, речь шла о том, что самолет прибыл из-за границы. Правоохранители сразу отреагировали на запрос, в частности в аэропорт отправили специалистов взрывотехнического отдела, экспертов-криминалистов, следственно-оперативную группу и оперативных работников.

"Установлено, что на борту воздушного судна находится 160 человек - пассажиры и экипаж. Самолет оттранспортировали на специально отведенное место, теперь его проверяют специалисты", - отмечают в ведомстве.

Сейчас идет эвакуация пассажиров.

По информации журналистов Еспресо.TV, самолет совершал рейс Киев-Мюнхен. О заминировании заявил один из пассажиров, который сначала обратился с этой информацией к пилоту. Мужчину задержали, впрочем он говорит, что пилот неправильно интерпретировал его слова.

Напомним, 25 марта в аэропорту Жуляны самолет, направлявшийся в Дубай совершил экстренную посадку. Один из пассажиров, гражданин РФ, сообщил о минировании.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 05 2016 14:08
МЕДИА
iPRESS советует