RSS
НОВОСТИ

Вакарчук представил команду своей партии "Голос"

В партии Святослава Вакарчука "Голос" определились с ответственным за Антикоррупция, административным руководителем и главным "коммуникатором"
В политическом офисе лидера "Океана Эльзы" работают бывшая заместитель министра экономики Абромавичюс Юлия Клименко, экс-исполнительный директор Transparency International Ярослав Юрчишин, PR-специалист Ярина Ключковская.
Вакарчук представил команду своей партии "Голос" print screen

Клименко является административным руководителем команды Вакарчука, Юрчишин - консультант по вопросам политики и антикоррупции, Ключковская руководит всеми вопросами по коммуникации ", - говорится в " УП " .

Также в его команде: экс-соратник Анатолия Гриценко и Михаила Саакашвили Соломия Бобровская, эксперт по связям с ВР стратегической группы советников при Кабмине Ярослав Железняк, кардиолог и академик Юрий Соколов, киборг Андрей Шараскин.

Главный месседж партии Вакарчука на этих выборах будет звучать так: "Тотальная смена политической культуры".

Напомним, что  Вакарчук создал партию "Голос" для участия в выборах в Верховную Раду 

Читайте также:  Вакарчук и его "Голос". Как лидер "Океана Эльзы" идет на выборы

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 05 2019 15:30
МЕДИА
iPRESS советует