RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Великобритания назначила нового посла в Украине

Симмонс владеет украинским языком
Новым послом Великобритании в Украине предназначена Мелинда Симмонс. Она изменит Джудит Гоф, что работает послом с 2015 года.
Великобритания назначила нового посла в Украине Фото:ivtour.com.ua

"Мелинда Симмонс была назначена послом Ее Величества в Украине и изменит Джудит Гоф, которую ждет другое дипломатическое назначение. Симмонс вступит в должность летом 2019 года", - сообщает "Европейская правда", соответствующее заявление размещено на сайте МИД Великобритании.

На сайте британского МИД говорится, что Симмонс владеет украинским языком.

Мелинда Симмонс занимала различные должности в министерстве по вопросам международного развития, а также была заместителем глав департаментов Европы, Ближнего Востока, Северной Африки.

В 2013 году она пришла на службу в британский МИД. До 2016 года занимала должность заместителя главы департамента, который занимался проблемами вооруженных конфликтов. В 2016-2018 годах Симмонс работала в британском Национальном секретариате по безопасности.

Напомним, что в субботу, 13 апреля, состоялось умышленное нападение на служебный автомобиль посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко, который стоял припаркованным у здания посольства.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 04 2019 16:00
МЕДИА
iPRESS советует