RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Вывод российских военных из Украины может оказаться лишь ротацией, - Тымчук

Перемещение военных через границу в Россию зафиксировали и украинская разведка, и ОБСЕ
Вывод определенного количества российских войск с территории Украины подтверждается, однако нет гарантий, что не введут другие.
Вывод российских военных из Украины может оказаться лишь ротацией, - Тымчук Фото: AFP

Вывод определенного количества войск фиксируется, но пока трудно утверждать, что россияне не используют перемирие для ротации своих подразделений, которым неплохо досталось от наших войск в последних боях перед подписанием Минского протокола", - сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

Он отметил, что ОБСЕ констатирует увеличение потока людей в военной форме с Украины в Россию. Мол, с началом перемирия путинские вояки побежали домой. 

Также ранее Президент Петр Порошенко заявил, что, по данным военной разведки, Россия вывела до 70% военных из Донбасса

"Мы немного менее оптимистичны. Поэтому лучше подождать перед тем, как радоваться. Тем более, что пока с северо-востока зоны конфликта российские войска отходят, на юге, на Мариупольском направлении, они накапливаются", - заявил Тымчук. 

"Еще больше нас смущает поток российских бензовозов из России на Донбасс. Дай Бог, чтобы топливо нужно было русским оккупантам, чтобы убраться из Украины, а не для наступательных действий", - добавил он.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 09 2014 21:40
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ