RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Во Львове участники "Марша справедливости" облили краской магазин Roshen

Активисты скандировали "Долой шоколадного предателя!"
Во Львове участники "Марша справедливости" в поддержку современных политзаключенных облили красной краской фасад помещения магазина Roshen.
Во Львове участники "Марша справедливости" облили краской магазин Roshen Фото: УНІАН

Около 100 участников марша, организованного правыми силами и представителями добровольческих батальонов, днем ​​отправились колонной с площади возле памятника И.Франко и прошли через центр города к первому во Львове фирменному магазину Roshen по ул. Валовой, который открылся в октябре прошлого года в помещении, которое до этого арендовало отделение Сбербанка России.

Участниками мероприятия были в основном молодые люди, некоторые из них - одетые в камуфляжную форму. Они несли государственные флаги, сообщает УНИАН.

У магазина они остановились и под крики "Долой шоколадного предателя!" повесили на дереве чучело, которое по их словам должно было символизировать президента Украины, облили фасад помещения и стеклянные витрины красной краской, которая должна была символизировать кровь. После этого, участники марша разошлись.

В пресс-службе патрульной полиции Львова сообщили, что в дежурной части патрульной полиции в настоящее время не зафиксировано обращений относительно инцидента.

Напомним, после избрания Президентом Украины Порошенко пообещал продать свой ​​бизнес, однако, уже почти после двух лет пребывания на посту главы государства, ни один из активов не был продан. Порошенко оправдывается, что нет достойных предложений и за​явил, что передал бизнес в "слепой траст".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 01 2016 20:55
МЕДИА
iPRESS советует