RSS
НОВОСТИ

Врачи осмотрели Сенцова

О состоянии здоровья Олега не сообщается
Врачи осмотрели в колонии украинского режиссера и политзаключенного Олега Сенцова.
Врачи осмотрели Сенцова Фото: afp.com

В ходе консилиума врачей городской больницы Лабытнанги были проведены ряд клинико-инструментальных исследований, а также даны рекомендации относительно "дальнейшего ведения пациента", сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

О состоянии здоровья Олега Сенцова не сообщается.

Напомним, активисты начинают новый этап глобальной акции #SaveOlegSentsov, в рамках которой будут призывать лидеров стран "Большой семерки" уделить ключевое значение вопросу освобождения украинского режиссера и других заложников Кремля на саммите G7.

Стоит добавить, что акции в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, которого незаконно заключили в России и объявившего голодовку 14 мая, прошли в 78 городах мира с 1 по 3 июня.

14 мая украинский режиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный в РФ к 20 годам колонии строгого режима, объявил о бессрочной голодовке, требуя освободить всех украинских политзаключенных, находящихся в российских тюрьмах.

28 мая, в Федеральной службе РФ по исполнению наказаний заявили, что Олег Сенцов якобы согласился на поддерживающую терапию.

1 и 2 июня в разных городах мира проводят глобальную кампанию за освобождение заложников Кремля.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 06 2018 16:39
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ