RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Яценюк о сепаратистскомреферендуме: Владимир Владимирович, не подходит торговать воздухом

"В Украине никакого референдума и не было запланировано"
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк скептически относится к заявлению президента РФ Владимира Путина о призыве к представителям юго-востока Украины отложить запланированный на 11 мая референдум.
Яценюк о сепаратистскомреферендуме: Владимир Владимирович, не подходит торговать воздухом Арсений Яценюк. Фото: kmu.gov.ua
"Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не подходит вам, как президенту великой страны " , - сказал Яценюк после окончания выездного заседания правительства в Харькове в среду , передает "Интерфакс - Украина".
 
"Относительно того, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа. Так надо проинформировать российского президента , что 11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано. А если террористы и сепаратисты, которых поддерживает Россия, получили команду перенести то, что не планировалось , так это их внутренние "разборки", - подчеркнул украинский премьер.
 
 
В среду по итогам переговоров с главой ОБСЕ Путин призвал сепаратистов на юго-востоке Украины перенести запланированный на 11 мая референдум , чтобы создать необходимые условия для диалога между террористами и действующей властью Украины .
 
Как сообщал iPress.ua, накануне президиум Луганского облсовета заявила о том , что поддерживает инициативу общественности о проведении 11 мая референдума о статусе области.
 
В Донецкой области в рамках подготовки к псевдореферендуму отпечатали 3,2 млн бюллетеней.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 05 2014 20:01
МЕДИА
iPRESS советует