RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Яценюк заставит каждого взрослого украинца декларировать доходы: все заполняем декларации!

"Мы же движемся в ЕС, так давайте соответствовать!"
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал всеобщее декларирование доходов среди украинцев.
Яценюк заставит каждого взрослого украинца декларировать доходы: все заполняем декларации! Арсений Яценюк. Фото: АFР

Об этом он заявил сегодня во время заседания Кабинета министров

"Все должны сказать, что у кого есть. После того, как будет введена нулевая декларация, правительство будет считать необходимым ввести всеобщее декларирование доходов. Мы же движемся в ЕС, так давайте соответствовать! Все заполняем декларацию", - подчеркнул премьер.

Он также сообщил, что в Украине будет введен в действие новый Трудовой кодекс вместо устаревшего Кодекса законов о труде.

"Украина примет новый Трудовой кодекс, который будет конкурентоспособным, эффективным, который позволит как работнику, так и работодателю получить максимальные выгоды и привлечет сюда инвестора", - объяснил глава правительства.

По его словам, Украина сможет стать конкурентным государством лишь тогда, когда рынок труда будет правильно отрегулирован.

Арсений Яценюк также предложил ввести дополнительную ответственность за выплату теневой зарплаты и теневой оборот наличности.

Отметим, что в новоизбранном Кабинете министров наибольшие доходы за прошлый год задекларировал министр юстиции Павел Петренко.

В 2013-м году он задекларировал 3 млн грн доходов, а меньше всего заработала его помощница Анна Онищенко, которая стала министром Кабинета министров, заработала 35 тыс грн.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 12 2014 14:37
МЕДИА
iPRESS советует