RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Имение Януковича от Автомайдановцев охранял антитеррористический спецназ

Спецподразделение считается элитным и одним из лучших в стране
Среди силовиков, которые перекрывают проезд активистам Автомайдану к резиденции Президента Украины Виктора Януковича в Межигорье, были замечены бойцы "Отдельного отряда специального назначения для борьбы с терроризмом".
Имение Януковича от Автомайдановцев охранял антитеррористический спецназ

Среди силовиков они выделялись специальным нашивками на униформе - ярко - желтого цвета с правой стороны и серого - с левой.

Такую форму носят бойцы "Отдельного отряда специального назначения по борьбе с терроризмом", сформированного на основе спецподразделений "Омега" и "Барс".

Численность бойцов, согласно данным сайта mil.in.ua , составляет около 300 бойцов. Располагается антитеррористическое подразделение на бывшей базе "Барса" в Новых Петровцах Киевской области (где, собственно, находится и резиденция Президента).

СМОТРИТЕ ВИДЕО: "Секретный "спецназ помогал "Беркута" охранять поместье Януковича от Автомайдановцы

Спецподразделение считается элитным и одним из лучших в стране. Он сформирован исключительно из офицеров, бывших десантников, морских пехотинцев, боевых пловцов и специалистов по горной подготовке. Основной его задачей является освобождение заложников, антитеррористические операции, задержание особо опасных преступников и охрана важных персон.

Как сообщал iPress.ua, 12 декабря, активисты Автомайдану во время автопробега в резиденцию Януковича "передали "гаранту" повестку на народный суд", который состоится 19 января на Майдане.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 01 2014 14:23
МЕДИА
iPRESS советует