RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Исчезновение Путина - это обычная конспирология, - Саша Сотник

"Кремль - это закрытая от общества шкатулка Пандоры, где что-то происходит"
Российский писатель, журналист и редактор Сотник TV Александр Сотник считает, что любые предположения о том, куда исчез президент России Владимир Путин - не более чем конспирология.
Исчезновение Путина - это обычная конспирология, - Саша Сотник Александр Сотник. Фото: facebook.com/sasha.sotnik

Об этом Александр Сотник заявил в комментарии iPress.ua.

"Я могу дать по этому поводу лишь ироничный комментарий, поскольку, какие бы не были версии, господин Песков их опровергает. Он опроверг как возможность некой нестабильности внутри Кремля, так и возможность серьезной болезни или рождения ребенка у Кабаевой. У меня тогда одна версия: наверное Путин распылился на атомы", - говорит Сотник.

Он добавляет, что такое длительное исчезновение главы государства нельзя считать нормальным.

"В течение недели он не появляется и это, конечно же, нонсенс, когда глава государства в течение семи дней выпадает из политической реальности, информпространства. Тем более, учитывая то, что происходит в России и вокруг нее - эти все сложности с санкциями, войной и нестабильностью, которая нарастает. Но что-то не то происходит внутри Кремля с Путиным", - добавил журналист.

Кремль - это закрытая от общества шкатулка Пандоры

Александр Сотник также подтвердил информацию о том, что вчера над Кремлем летали вертолеты:

"Вертолеты летали над Москвой и в центре города и над тем районом, где я проживаю. Время от времени такое происходит, но вчера это действительно было интенсивно. Мне трудно строить какие-то предположения".

То, что происходит в Кремле, по словам Сотника, не известно широкой публике.

"Я уже говорил, что Кремль - это ящик Пандоры, он закрыт от общества, там нет никакой прозрачности и любые конспирологические теории, которые мы можем сейчас выдвигать - это не более чем конспирология. Мы можем только догадываться. Да, там что-то не так, какое-то движение. Я могу говорить о каком-то тренде, который происходит внутри России. У меня есть несколько пунктов, которые, как цепь цепляются один за одним", - заявил журналист.

Таким трендом является то, что власть сняла все обвинения со Светланы Давыдовой, с другой стороны запретила в Москве ставить палатки для помощи ДНР и ЛНР.

"Это говорит о том, что какие-то движения внутри этого ящика Пандоры происходят", - добавил он.

Реакция россиян на исчезновение Путина

"Сегодня на телеканале "Сотник ТВ" вы сможете увидеть мнение россиян об этом. У меня когнитивный диссонанс от услышанного. Такое впечатление, что мы сегодня общались с каким-то глубоко пораженным мозгом. Один ответ исключал другой", - рассказывает Сотник.

"Спрашиваешь человека: "Как вы относитесь к тому, что Путин исчез?". А человек отвечает: "Я отношусь к нему прекрасно, он большой! Он носитель стабильности". На что я отвечаю: "Мы только что прошли по Тверской улице и там повсюду в витринах висит объявление "Аренда". Какая же это стабильность?". Человек отвечает: "Ничего, он справится". "Как? За 15 лет не справился, а теперь справится?", - спрашиваю я. "Еще лет пять ему надо дать", - говорит человек", - рассказал журналист.

"Понимаете, мы имеем дело с глубоко больными людьми, с глубоко больным обществом насквозь пропитанным пропагандой, ложью, с людьми, которые блуждают в темноте, которых обманывают и которые не понимают того, что происходит", - резюмировал он.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 03 2015 19:02
МЕДИА
iPRESS советует