RSS
НОВОСТИ

Из Туниса в Украину отправили почти тысячу застрявших туристов, - посольство

Посольство будет продолжать мониторинг ситуации с возвращением на родину туристов, которые сейчас продолжают отдыхать в Тунисе
Украинские дипломаты в Тунисе заявили, что в течение последних четырех дней было совершено шесть авиарейсов, общее количество отправленных в Украину туристов составило 994 человека.
Из Туниса в Украину отправили почти тысячу застрявших туристов, - посольство Фото: facildedigerir.com
Сегодня завершилась отправка на родину украинских туристов, в связи с возникновением проблем коммерческого характера между туристическим оператором "Oasis Travel Ukraine" и авиаперевозчиком "Bravo Airways" не смогли вовремя вернуться домой ", - сообщил на Facebook-странице посольство Украины в Тунисе.
 
"Посольство будет продолжать мониторинг ситуации с возвращением на родину туристов, которые сейчас продолжают отдыхать в Тунисе, и, в случае необходимости, в пределах компетенции оказывать им необходимое содействие и помощь", - добавили дипломаты.
 
Напомним, что украинские туристы застряли на несколько дней на отдыхе за границей. В частности, из-за конфликтов туроператоров с авиаперевозчиками.
 
Так, украинцы застряли в Тунисе, Албании, на испанском острове Мальорка, Грузии, Египте, Турции и других курортных странах.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 07 2018 15:39
МЕДИА
iPRESS советует