RSS
НОВОСТИ

Израиль не пустил в страну уже 910 украинцев, - Госпогранслужба

Только за минувшие сутки вернулись 22 украинца
С начала 2019 Израиль не пустил в страну 910 украинцев.
Израиль не пустил в страну уже 910 украинцев,  - Госпогранслужба Фото: politeka.net

На данный момент (с начала года) Израиль вернул 910 граждан Украины. Только за минувшие сутки вернулись 22 украинца", - сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян, информирует  LB.ua .

Государственная пограничная служба Украины, в свою очередь, с начала года не пропустила 330 граждан Израиля.

"Все они не смогли подтвердить цель поездки" , - пояснил представитель ГНАУ.

Также, Министерство иностранных дел Украины не исключает возможностьотмены безвизового режима с Израилем, если права украинских туристов и путешественников будут систематически нарушаться на границе.

Напомним, что 15 февраля в ответ  на недопуск 35 израильтян , которые не могли объяснить цель своего визита в Украину, власти Израиля заблокировала весь самолет в знак протеста из 140 Украинские на борту в аэропорту "Бен Гурион". После вмешательства народного депутата Георгия Логвинского израильтян впустили в Украину, а 140 Украинские после семи часов содержание отпустили, 133 въехало в Израиль, семи во въезде отказали.

Всего в 2018 году Израиль не пустил 7730 украинском.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 03 2019 13:25
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ