RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Израиль закрыл посольства по всему миру

Дипломаты устроили забастовку из-за сокращения расходов
Израиль объявил о временном прекращении работы своих посольств и консульств по всему миру.
Израиль закрыл посольства по всему миру Фото: globalaffairspress.com

Начиная с 1:00 по времени Израиля и до получения новых объявлений, дипломатические миссии будут закрыты для посетителей, пишет 9tv.co.il., передает LB.ua.

Причиной является забастовка, объявленная рабочим комитетом Министерства иностранных дел и Министерства обороны Израиля.

По словам представителей комитета, такие действия стали единственно возможным шагом протеста против решения Министерства финансов сократить расходы израильских дипломатов и представителей по всему миру и попытаться применить новые правила отчетности задним числом.

"Из-за решения Министерства финансов Израиля ... применить одностороннюю процедуру, которая меняет протокол, действующий в течение нескольких десятилетий, мы вынуждены закрыть дипломатическую миссию. Консульские услуги не будут предоставляться, и никто не будет иметь права въехать в посольство / консульство. Израильские дипломаты обязательства" связанные постоянно пытаться усилить мощь и устойчивость Израиля. К сожалению, решение Министерства финансов не оставляет нам другого выбора, как принять вышеупомянутые меры, поскольку жизненным интересам Государства Израиль нанесен ущерб " , - сообщили в осольстви Израиля в Украине.

Когда забастовка прекратится и израильские представительства снова откроют свои двери, неизвестно.

Ранее в Киеве возле посольства Турции произошли столкновения во время акции протеста против военной операции на севере Сирии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 10 2019 12:00
МЕДИА
iPRESS советует