RSS
НОВОСТИ

За сутки на Донбассе произошло 8 обстрелов

Потерь среди украинских военных нет
За сутки 25 ноября противник 8 раз нарушал режим прекращения огня на Донбассе. Боевых потерь и ранений среди военных операции Объединенных сил не зафиксировали, но во время прогулки со своим ребенком были ранены мирную жительницу.
За сутки на Донбассе произошло 8 обстрелов Фото: ukrinform.ua

По данным на странице штаба ООС в Facebook, оккупационные войска открывали огонь из минометов калибра 82 мм, различных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки" Восток "враг совершил два обстрелы - у Старогнатовка (из стрелкового оружия и автоматических гранатометов) и Марьинки (из стрелкового оружия). 6 обстрелов российские оккупационные войска осуществили в районе" Север ": дважды неподалеку Луганского (из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов), у Троицкого (с СПГ, пулеметов и другого стрелкового оружия), неподалеку Крымского и у Новолуганское и зайцев " , - уточнили в штабе ООС, передает LB.ua.

С начала суток 26 ноября и по состоянию на 7:00 утра противник огонь не открывал.

Напомним, что  18 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 14 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минского договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Кроме того, противник вел огонь из пушек БМП.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 11 2019 11:20
МЕДИА
iPRESS советует