RSS
НОВОСТИ

Жена мэра Славутича регулярно получает подряды от горсовета

В частности, от "СК" Славутич ", которая постоянно получает средства из бюджета, Мария Фомичева получила 329 тыс грн
ЧП "Строительная компания" Славутич "жены мэра Славутича Марии Фомичевой и ООО" Строительно-инжиниринговая компания "Славутич", владельцем которого был мэр города Юрий Фомичев, регулярно получают подряды от управлений городского совета Славутича Киевской области.
Жена мэра Славутича регулярно получает подряды от горсовета Юрий Фомичев. Фото: segodnya.ua

В 2016-2017 годах управления инфраструктуры и капитального строительства Славутичской горсовета заказало "БИК" Славутич "ремонтные работы и разработки проектно-сметной документации по меньшей мере на 2320000 грн. По данным" E-data ", фирма регулярно получала средства от управления инфраструктуры и капстроительства, а также исполкома Славутичской горсовета. Об этом свидетельствуют данные системы "Прозорро" и портала использования публичных средств "E-data", информируют " Наши деньги ".


Наши деньги

Основателем и руководителем ООО "Строительно-инжиниринговая компания" Славутич "указано Виталия Сидорина. К 2015 году владельцем фирмы был Юрий Фомичев, а Виталий Сидорин работал у него.

В 2016 управления образования и науки Славутичской горсовета заказало "СК" Славутич "демонтаж беседок для детского сада" Крунк "за 61 тыс грн. По данным" E-data ", фирма получила средства. Кроме того, управление образования также заплатило" СК " Славутич "77 тыс грн. за подготовку оснований и устройство подстилающего слоя под беседки. Данные о заказе этих работ отсутствуют в "Прозорро".


Наши деньги

Владелицей ЧП "Строительная компания" Славутич "является жена мэра Мария Фомичева, руководитель Юрий Саюк. К 2015 году фирма принадлежала Юрию Фомичев.

В декларации мэра Славутича указано, что его жена кроме "СК" Славутич "является владелицей или совладелицей ООО" Инвестиционно-промышленная группа ", ЧП" СКС-М ", ООО" Линия ", ЧП" Лотос-Славутич ". Она также зарегистрирована как ФОТ.

За прошлый год доход Марии Фомичевой составил около 1 млн грн. Основная часть поступила от предпринимательской деятельности. В частности, от "СК" Славутич "она получила 329 тыс грн.

Юрий Фомичев получил 234 тыс грн. совокупного дохода, большинство из которого составила зарплата. Ему принадлежит жилой дом площадью 138 кв м, квартира на 108 кв м, 2 нежилые здания общей площадью 378 км м, земельные участок 0,07 га. Он арендует 4 участка общей площадью 0,3 га. У него есть 6 транспортных средств, среди которых Hyundai Santa FE 2011 г.в. и HONDA CIVIC 2008 г.в.

Согласно официальной биографии Юрия Фомичева, до избрания мэром возглавлял ЧП "Строительная компания" Славутич ", был депутатом горсовета, и.о. мэра и секретарем совета.

Напомним, председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский, что принадлежит к одной из самых богатых семей Украины, провел в декабре из-за сессию облсовета решения о установки для себя как чиновника дополнительных "надбавки , премии и материальной помощи".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 04 2017 13:56
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"