Боевики семь раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе - iPress.ua
RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Боевики семь раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Возле Широкино разведчики оккупантов, отступая, оставили одного раненого
За прошедшие сутки, 19 января, боевики обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины семь раз.
Боевики семь раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе Фото: gettyimages.com

На Донецком направлении в районе Широкино украинские защитники заметили вражескую диверсионно-разведывательную группу, которая двигалась в сторону наших позиций. Когда расстояние стала критически близкой, украинские военные открыли огонь из стрелкового оружия и заставили диверсантов отойти. Враг оставил на поле боя одного раненого. Силами украинских военных его эвакуировали и оказали ему медицинскую помощь, -, сообщает штаб АТО.

В вечернее время, в этом же районе, оккупанты вели огонь из тяжелых минометов. Более полутора десятка мин калибра 120 мм разорвались вблизи украинских позиций у Широкино и Водяного.

Вблизи Луганского оккупанты использовали 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы, вблизи Станицы Луганской обстреливали из стрелкового оружия.

За минувшие сутки, противник семь раз нарушил режим тишины. В ответ украинские военные открыли огонь один раз. В результате вражеских обстрелов ни один украинский солдат не погиб и не был ранен.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала на 70% увеличение количества случаев нарушения режима тишины в Донбассе.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 01 2018 11:00
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ