RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Русский фашист: спецслужбы ФСБ "зачищают неугодников Кремля" среди патриотов РФ на Донбассе, - видео

Российские правые националисты будут уезжать из Донбасса
Российский фашист Антон Раевский, который воевал в составе террористической организации "Донецкая народная республика", рассказал, что российских военных, которые нежелательны для Кремля, на Донбассе убивают не украинские силовики, а сотрудники спецслужб Российской Федерации.
Русский фашист: спецслужбы ФСБ "зачищают неугодников Кремля" среди патриотов РФ на Донбассе, - видео Антон Раевский. Фото: print screen

Видео с соответствующим заявлением он опубликовал в сети.

Российский фашист отметил, что таким образом Кремль пытается "заменить" националистически настроенных патриотов России на востоке Украины на своих ставленников.

"Всех "стрелковцев" начали снимать с ответственных постов. Гиркин сотрудничал с Кремлем по простой причине. Он является имперцем, православным монархистом, а Кремлю такие неугодны. Ему поставили условие - или ты идешь, или мы не посылаем тебе помощь. Поэтому он ушел в отставку. Такое и дальше будет продолжаться. Сейчас все правые русские националисты будут выезжать из ДНР, потому что их не только будут снимать с должностей, но и убивать", - говорит Раевский.

Он отметил, что много знаковых фигур заменили на должностях ДНР, среди которых жена Павла Губарева Екатерина, которая до недавнего времени занимала должность "министра иностранных дел".

Российский фашист убежден, что все это диктует Кремль и российские спецслужбы.

Напомним, что российские войска и боевики продолжают использовать против украинских военных мощные установки залпового огня "Ураган".

Как сообщал iPress.ua, украинские военные захватили вблизи Лутугино БМД с документами, которые подтверждают его "российское происхождение".

Тем временем в Иловайске Донецкой области, по словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, кадровые российские военные воюют в Иловайске целыми взводами.

Напомним, вчера из Молодогвардейска в направлении Луганска отправилась колонна тяжелой техники российских наемников. Еще одна колонна зафиксирована в населенном пункте Давыдово-Никольское.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 08 2014 12:47
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ