RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

"Укрнафта" не пустила государственных аудиторов к себе на проверку

В июне аудиторы также не смогли попасть на предприятие
Публичное акционерное общество "Укрнафта" не допустила специалистов Государственной аудиторской службы для проверки деятельности компании за период 2015-2018 годов.
"Укрнафта" не пустила государственных аудиторов к себе на проверку Фото: из свободных источников

Об этом сообщает журналист экспертной организации StateWatch Ольга Евстигнеева, которая обнародовала письмо службы, пишет "Экономическая правда".

В документе указано, что ДАС запланировала проверить "Укрнефть" во втором квартале этого года. Однако, в июне аудиторы не смогли попасть на предприятие с государственной долей.

"ПАО" Укрнафта "не допустило специалистов Держаудитслужбы к проведению указанного аудита, о чем составлен соответствующий акт, проинформировали Кабинет Министров и публичное акционерное общество" Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" , - говорится далее в документе.

Ранее iPress.ua уже писал, что  НАК "Нафтогаз Украины"  рассматривает сценарий выкупа группой "Приват" части активов "Укрнафты"  для погашения налогового долга на 15 млрд грн.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 12 2018 12:16
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ