RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

АТО: 19 обстрелов с начала суток, один украинский военный погиб

На Луганском направлении сохранялась тишина
По информации штаба АТО, с начала суток 25 марта сепаратисты на Донбассе 19 раз обстреляли позиции ВСУ. Один украинский военный погиб.
АТО: 19 обстрелов с начала суток, один украинский военный погиб Фото: gettyimages.com
"С начала суток зафиксировано 19 обстрелов украинских позиций на Донецком направлении. ... К сожалению, вследствие вражеского огня, один украинский защитник погиб", - сообщают в пресс-центре штаба АТО состоянию на 18:00.
 
По информации штаба, из запрещенных минского договоренностям 120 мм минометов боевики обстреляли позиции ВСУ в опытно и Лебединском, а из минометов 82 калибра и танца вели огонь вблизи Песков.
 
"Также 82 мм минометы враг применил по защитникам Талаковка, гранатометы различных систем по защитниках Авдеевки, Богдановка и Широкино, а крупнокалиберные пулеметы по нашим укреплениям в районе Верхнеторецком. Кроме того из стрелкового оружия оккупанты обстреливали позиции сил АТО вблизи шахты Бутовка, Каменки и трижды Марьинки. На Луганском направлении сохранялась тишина", - рассказали в пресс-центре штаба.
 
Напомним, за прошедшие сутки, 24 марта, российско-оккупационные войска 13 раз обстреляли позиции украинских защитников.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 03 2018 18:40
МЕДИА
iPRESS советует