RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Бывший вратарь сборной Украины стал футбольным "чиновником" в оккупированном Крыму

В крымской федерации Старцев будет помогать другу Аксенова
Вратарь Максим Старцев стал "заместителем президента Республиканской федерации футбола" оккупированного Крыма.
Бывший вратарь сборной Украины стал футбольным "чиновником" в оккупированном Крыму Максим Старцев Фото: tavriya.com.ua

36-летний футболист в первой части чемпионата Украины выступал за "Металлург", но покинул команду из-за начала процесса ликвидации.

Об этом сообщает сайт болельщиков СК "Таврия" (Симферополь).

После этого голкипер Максим переехал в оккупированный Крым, где стал работать в общественной организации "Республиканская федерация футбола Крыма". Эта организация является соучредителем Крымского футбольного союза, имеет специальный статус UEFA.

На новой должности Старцев будет выполнять обязанности помощника президента РФФК" Сергея Бородкина, которого в СМИ называют другом Сергея Аксенова.

Напомним, Максим Старцев родился в Херсоне. Вратарь выступал за такие украинские клубы, как "Днепр", "Кривбасс", "Таврия", "Металлист", "Волынь", "Металлург" Запорожье. Также на его счету два матча за национальную сборную Украины.

Отметим, что ранее военная прокуратура подсчитала, что 8 тыс военных предали Украину и перешли на сторону РФ после аннексии Крыма.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 03 2016 06:56
МЕДИА
iPRESS советует