RSS
НОВОСТИ

Боевики "ЛНР" ввели трудовую повинность для населения

От принудительных работ освободят тех, кто согласится пополнить ряды боевиков так называемой "ЛНР"
Так называемый "совет министров ЛНР" ввел фактически трудовую повинность для гражданского населения в оккупированном регионе.
Боевики "ЛНР" ввели трудовую повинность для населения Фото: Informator.media

Так, в "документе", опубликованном 12 марта, отмечается, что порядок привлечения мирных жителей к выполнению работ "для нужд обороны, ликвидации последствий применения противником оружия, восстановлению поврежденных (разрушенных) объектов экономики, систем жизнеобеспечения" разработан в соответствии с "законом "боевиков" о военном положении ", сообщает "Общественное" со ссылкой на" Остров ".

В частности, к трудовой повинности будут привлекать граждан в возрасте от 18 до 60 лет.

В то же время, от принудительных работ освободят тех, кто согласится пополнить ряды боевиков так называемой "ЛНР", а также матерей-одиночек и беременных женщин.

Также сообщается, что контролировать трудовую повинность будут так называемая "народная милиция" и другие "исполнительные органы" боевиков.

Напомним, что харковская правозащитная группа (ХПГ) и общественная организация "Мирный берег" подготовили и направили представление в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге о насильственных преступлениях, совершенных во время войны в Донбассе.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 03 2019 14:46
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ