RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Боевики обстреляли позиции ООС из тяжелой артиллерии

Украинские военные зафиксировали пять мин возле поселка Орехово
В субботу, 28 декабря, вооруженные формирования Российской Федерации восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.
Боевики обстреляли позиции ООС из тяжелой артиллерии Фото: unian.ua

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных минскими договоренностям 120-мм минометов, а также вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в утреннем сводке штаба ООС, передает LB.ua.

Боевики стреляли у Широкино - с ручного противотанкового гранатомета, Авдеевки - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, Водяного - с автоматических гранатометов, Крымского - из вооружения БМП, Орехово - из миномета калибра 120 мм - 5 мин, трижды вблизи Новолуганское - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вчера, 28 декабря, потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было.

С начала воскресенье российские оккупационные войска огневой активности не проявляли.

Ранее пророссийские вооруженные формирования дважды открывали огонь из гранатометов и пулеметов рядом с позициями украинских военных неподалеку н.п. Старогнатовка Донецкой области.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 12 2019 13:30
МЕДИА
iPRESS советует