RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Боевики обстреляли Золотое-4 На Луганщине

В результате обстрела жертв и пострадавших среди населения нет
Боевики российско-оккупационных войск в субботу обстреляли частный сектор поселка Золотое-4 Попаснянского района Луганской области.
Боевики обстреляли Золотое-4 На Луганщине Фото:Нацполиция

"Вчера со стороны поселка Золотое-5 (территория временно подконтрольная НЗФ "ЛНВ") боевики из противотанкового гранатомета обстреляли частный сектор поселка Золотое-4 Попаснянского района. В результате обстрела снаряд попал в дом по ул. 1-а Свободная, повреждена крыша, а также был поврежден автомобиль, который был припаркован неподалеку", - сообщает полиция Луганщины.

Фото: Нацполиция

Отмечается, что в результате обстрела жертв и пострадавших среди населения нет.

Фото: Нацполиция

Факт обстрела внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией ст. 258 УК Украины (Террористический акт).

В то же время известная волонтер Елена Розвадовская на своей странице в Facebook сообщила, что во время обстрела находилась в автомобиле, который был поврежден в Золотом-4, однако сама не пострадала.

"Один из осколков пробил дырочку прямо возле бензобака, второй - возле мотора; посыпалось мое окно слева на меня, при этом у меня ни царапины (и правда невероятно, ведь стекло было даже у меня в капюшоне, и в волосах, и просто повсюду, но ни царапинки на лице). Еще один застрял в лобовом стекле прямо напротив пассажирского сиденья", - рассказала Розвадовская.

Напомним, что за прошедшие сутки боевики 17 раз нарушили режим прекращения огня 10 раз применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение. 1 украинский военный погиб, еще 2 - получили ранения.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 04 2019 16:59
МЕДИА
iPRESS советует