RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Болгарские правоохранители задержали банду, которая использовала "паспорт" Сильвестра Сталлоне

Этот паспорт использовали как образец для демонстрации клиентам качества
В болгарском городе Пловдив полиция арестовала группировки из четырех человек подделывали документы и банкноты евро. В них обнаружили "паспорт" с фотографией американского актера Сильвестра Сталлоне.
Болгарские правоохранители задержали банду, которая использовала "паспорт" Сильвестра Сталлоне Сильвестр Сталлоне Фото: telegraf.com.ua

Об этом сообщает "Общественное" со ссылкой на Reuters со ссылкой на заявление прокуроров.

Поддельный документ обнаружили во время обыска в доме одного из членов банды. Тогда же изъяли большое количество высококачественных поддельных евро и долларовых купюр, а также поддельные болгарские удостоверения личности.

В паспорте было указано болгарское гражданство актера. Паспорт с фотографией известного американского актера Сильвестра Сталлоне сотрудники полиции изъяли.

Следствие считает, что банда использовала этот паспорт как образец для демонстрации клиентам высокого качества их фальшивой продукции. Правоохранители провели обыски в 30 местах по всей Болгарии в рамках совместной операции с Европолом и Секретной службой США.

Кто такой Сталлоне?

Это известный американский актер, режиссер и сценарист. В ранние годы отличался буйным нравом, из-за чего с 15 лет учился в школе для трудных подростков. За свою актерскую карьеру он уже успел сняться в более чем 50 картинах. Самые известные из них - "Неудержимые", "Рокки", "Рэмбо", "Кобра", "План побега".

Читайте также: В Болгарии раскрыли схему по продаже документов для гражданства по 5000 евро

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 01 2021 11:13
МЕДИА
iPRESS советует