RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Для Умерова требуют 3 года и 6 месяцев лишения свободы условно

Также обвинение требует запретить Умерову вести публичную и преподавательскую деятельность в течение трех лет
Прокурор так называемого суда в аннексированном Крыму запросил для заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова обвинительный приговор в виде лишения свободы сроком до 3,6 лет условно.
Для Умерова требуют 3 года и 6 месяцев лишения свободы условно Фото: krymsos.com

"Прокурор Семенчук запросил для Ильми Умерова обвинительный приговор с лишением свободы сроком на 3 года 6 месяцев. Условно. Также отмечен запрет на ведение публичной и преподавательской деятельности сроком 3 года, и назначен испытательный срок 3 года", - сообщила его дочь Айше Умерова.

Напомним, 7 сентября заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова отпустили из психиатрической больницы в Симферополе, где он в течение трех недель проходил принудительную психиатрическую экспертизу.

12 мая ФСБ России задержала в оккупированном Крыму заместителя председателя Меджлиса Ильми УмероваОккупационные власти Крыма инкриминируют Умерову сепаратизм.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 09 2017 15:57
МЕДИА
iPRESS советует