RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Главным олигархом всегда был Левочкин, Фирташ был его бизнес-подразделением, - Коломойский

"Сейчас у Левочкина остался тот самый эффект, который был при Януковиче"
Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский говорит, что с бегством Януковича олигархия в Украине умерла, но Сергей Левочкин сумел сохранить свое влияние.
Главным олигархом всегда был Левочкин, Фирташ был его бизнес-подразделением, - Коломойский Дмитрий Фирташ. Фото: Украинская правда

Об этом Коломойский заявил в эфире 5 канала.

"С бегством Януковича у нас олигархия умерла. И за нападением России на Украину нет олигархии. Фирташ сегодня олигарх? В бегах. Он, конечно, очень способный человек - умудряется влиять на ситуацию в стране даже ожидая суда об экстрадиции. У нас Фирташ всегда считался олигархом. А я считаю, что у нас главный олигарх - это Левочкин и главный кукловод - это Левочкин был всегда. А Фирташ - это так - бизнес-подразделение Левочкина. А Бойко был чиновничьим подразделением Левочкина. А главным в этой компании был не Фирташ".

Коломойский заявил, что сейчас у Левочкина остался тот самый эффект, который был при Януковиче.

"Он никуда не делся", - заявил бизнесмен-губернатор, комментируя влияние Левочкина.

"С Ахметовым ситуация сложнее. Он сейчас живет в Киеве. И пока он живет в Киеве, возможно он проникнется этой украинизацией, патриотизмом", - добавил Коломойский.

Напомним, сегодня, 12 июля, Коломойский сказал, что бывший глава Администрации президента Януковича Сергей Левочкин всегда хотел стать премьер-министром.

Как сообщал iPress.ua, 12 июля Коломойский заявил, что не почувствовал негативных последствий от того, что назвал Путина шизофреником и уже пишет письмо Медведеву.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 07 2014 22:50
МЕДИА
iPRESS советует