RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Хомутынник: Мне Санкция - беда. Я только за Астраханью скучаю

Москва мне никогда особо не нравилась, потому что трафик большой"
Сопредседатель депутатской группы "Возрождение", бывший член "Партии Регионов" рассказал, как реагирует на санкции со стороны России.
Хомутынник: Мне Санкция - беда. Я только за Астраханью скучаю Фото: Дмитрий Ларин / УП

"Не задумывались ли вы, почему ахметовская часть Опоблоку вся в санкциях, а вторая часть Опоблоку не в санкциях, хотя они все были в одной фракции? Это слишком белыми нитками все шито. Понятно, что там кто-то сидел (и вы, наверное, понимаете , кто) и эти списки просто вставлял, вычеркивал или добавлял. Но мне эти санкции - не беда. Я только за Астраханью скучаю по рыбалкой. Москва мне никогда особо не нравилась, потому что трафик большой " , - рассказал Виталий Хомутынник в интервью" ю "Украинской правде".

Напомним, что народный депутат, лидер депутатской группы "Возрождение"  Виталий Хомутынник  задекларировал 30 компаний, из которых 9 зарегистрированные на Кипре, Виргинских и Каймановых островах, 6 автомобилей, несколько земельных участков, картины, скульптуры, часы, телевизоры, оружие. По его банковских счетах 67582418 грн, 12793198 долларов и 87 936 евро, наличными Хомутынник сохраняет 420000 грн. Нардепу также принадлежат Toyota Tundra 2013 и Range Rover 2014, его жене - два Lexus.

В ноябре 2017  Генеральная прокуратура закрыла уголовное дело относительно возможного уклонения от уплаты налогов депутатом Верховной Рады от группы "Партия" Возрождение "Виталий Хомутынник. Оснований для сообщения ему о подозрении следователи не обнаружили.

Читайте также:  "Все будет Макеевка" или как Виталий Хомутынник построил особняк в Конча-Заспе путем самозахвата земли

Ранее, "Схемы" сообщили, что журналисты заметили лидера депутатские группы "Возрождение" Виталий Хомутынник и его коллегу Валерия Писаренко в компании российского предпринимателя Павла Фукса на выходе из VIP-терминала аэропорта «Киев». Они прибыли на самолете Gulfstream G280 с бортовым номером VP-CVH. Стоит такой самолет около 25 млн долларов. В декларации самолета нет.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 07 2019 12:24
МЕДИА
iPRESS советует