RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Кабмин ликвидировал Департамент защиты экономики Нацполиции

"УБЭП - все, стало историей"
Кабинет Министров на первом заседании в понедельник ликвидировал Департамент защиты экономики Нацполиции.
Кабмин ликвидировал Департамент защиты экономики Нацполиции

"Мы ликвидировали экономическую часть Национальной полиции. УБЭП - все, стало историей. Более полицейские не должны вмешиваться в деятельность бизнеса", - сказал глава правительства Алексей Гончарук, сообщает LB.ua .

Гончарук сказал, что это первый символический шаг, который должен показать, что давления на бизнес больше не будет. Далее должна состояться большая законодательная работа.

"Очевидно, нужно еще внести изменения в закон Украины, потому что нужно решить вопрос подследственности. Нужно создать правоохранительный орган, который будет заниматься экономическими вопросами. Это, как анонсировалось, будет больше аналитический, а не силовой орган" , - отметил глава правительства.

Гончарук добавил, что правительство ожидает внесения изменений в законодательство в ближайшие месяцы.

Напомним, что новый премьер-министр Украины Алексей  Гончарук объявил ключевые приоритеты работы его правительства в течение пяти следующих лет .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 09 2019 16:59
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ