RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Ключевые улицы Донецка назовут в честь погибших героев, - Парубий

Нардеп Рябчин заявил, что улица Постышева в Донецке будет переименована в улицу Дмитрия Чернявского
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что по возвращении Донецка под контроль Украины его центральные улицы будут названы в честь погибших бойцов АТО.
Ключевые улицы Донецка назовут в честь погибших героев, - Парубий Фото: Reuters

Об этом Парубий сказал после минуты молчания в память о погибших на Донбассе, инициированной нардепом Алексеем Рябчин ( "Батькивщина").

Рябчин перед минутой молчания говорил, что Украина вернет контроль над Крымом и Донбассом, проведет процесс реинтеграции, а улица Постышева в Донецке будет переименована в улицу Дмитрия Чернявского.

"Мы освободим Донецк, Луганск и Крым. Я полностью поддерживаю вашу позицию, что в свободном Донецке ключевые улицы назовем именами героев, погибших в борьбе за украинскую независимость против российского агрессора" , - отреагировал на слова нардепа Парубий.

Напомним, что "исполняющий обязанности главы" так называемой "ЛНР" Леонид Пасечник заявляет о готовности вести прямые переговоры с украинскими властями об урегулировании ситуации в Донбассе.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 03 2018 12:56
МЕДИА
iPRESS советует