RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Красный Крест возобновляет работу офисов в Донецке и Луганске

Работа организации в других городах Донбасса не прекращалась
Международный комитет Красного Креста до конца недели планирует возобновить работу своих офисов в Донецке и Луганске.
Красный Крест возобновляет работу офисов в Донецке и Луганске
Об этом сообщила представительница Международного комитета Красного Креста Светлана Скокова, информирует УНН.
 
Она отметила, что Международный комитет Красного Креста не прекращал работать на Донбассе, а сделал только вынужденный короткий перерыв в начале октября из-за гибели их работника.
 
"Мы действительно восстанавливаем работу наших офисов в городе Донецк и Луганск. Но наши офисы функционируют в Мариуполе, Северодонецке и Харькове, и они работают в полную силу", - отметила она.
 
"Продолжается организационная работа, открываются офисы, туда отправляются сотрудники, иностранные делегаты и они уже начинают работать. Сейчас преград в этом процессе нет", - рассказала Скокова.
 
Представитель МККК отметила, что сотрудников в восстановленные офисы отправляют постепенно.
 
"Речь идет о единицах людей в Луганске и о 10-20 человек в Донецке. Сейчас на Востоке Украины работает где-то около 100 человек", - сообщила она.
 
Напомним, сотрудник Международного комитета Красного Креста Лоран Этьен дю Паскье погиб во время обстрела в Донецке 2 октября. После этого была приостановлена работа офиса в Донецке.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 12 2014 21:57
МЕДИА
iPRESS советует