RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Крымскую судью осудили на 12 лет за госизмену

Впервые с начала российской агрессии крымскую судью-изменницу заочно лишили свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества
Согласно сообщению, 11 июля Святошинский районный суд Киева заочно признал судью виновной в государственной измене и назначил ей лишение свободы сроком 12 лет с конфискацией всего принадлежащего имущества.
Крымскую судью осудили на 12 лет за госизмену Фото: yvu.com.ua

По ее данным, речь идет о судье Апелляционного суда Крыма, умышленно с марта 2014 по 2017 год "обеспечила становление и укрепление оккупационной власти Российской Федерации путем непосредственного участия в образовании и функционировании незаконно созданных российских оккупационных органов" в Крыму,  сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, информируют в "УП.

Напомним, ранее Высший совет правосудия уволил в отставку судью Печерского районного суда города Киева Ларису Цоколь, которая в декабре 2017 года отказалась предоставить разрешение на арест Саакашвили.

Читайте также:  В Донецкой области начато расследование из-за обстрела автомобиля ВСУ КрАЗ российскими оккупантами

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 07 2019 18:55
МЕДИА
iPRESS советует