RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Лавров думает, что в Украине массово строят концлагеря

"Невольно возникает вопрос, не планирует киевский режим загонять туда несогласных сограждан из юго-восточных регионов страны"
Министерство иностранных дел России обеспокоено сообщению российский СМИ о том, что в Украине ускоренно будут изоляторы временного содержания.
Лавров думает, что в Украине массово строят концлагеря Сергей Лавров. Фото: ria.ru
Об этом говорится в официальном заявлении МИД России.
 
"Крайнее беспокойство вызывают данные СМИ о форсированном строительстве в Украине крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. Такого количества нелегалов в Украину нет, а сооружения, по информации СМИ, очень напоминают фашистские концентрационные лагеря", - говорится в заявлении.
 
В российском внешнеполитическом ведомстве предположили, что там будут держать "несогласных с юго-восточных областей".
 
"Невольно возникает вопрос, не планирует киевский режим загонять туда несогласных сограждан из юго-восточных регионов страны", - полагают в МИД России.
 
 
По данным ведомства, это "никак не согласуется с нормами ОБСЕ и Совета Европы, а также обязательствам, которые взяли на себя киевская власть на встрече в Женеве 17 апреля".
 
"МИД России призывает к немедленному освобождению Павла Губарева и других политических заключенных киевского режима. Считаем, что руководство Совета Европы и ОБСЕ, международных правозащитных организаций должны жестко осудить подобные факты нарушений прав человека и добиваться прекращения политических репрессий против инакомыслящих со стороны тех, кто оказался у власти в Киеве", - настаивают в российском МИД.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 04 2014 18:54
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ