RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе - два нарушения "тишины" за день, ранен боец ​​ООС

Враг два раза нарушил запрет на использование любого оружия. Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений из стрелкового оружия"
Российско-оккупационные войска в течение дня, 5 августа, дважды обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе. Один украинский военнослужащий получил ранения.
На Донбассе - два нарушения "тишины" за день, ранен боец ​​ООС Фото: espreso.tv

Враг два раза нарушил запрет на использование любого оружия. Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений из стрелкового оружия ", - сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил вблизи Водяного по направлению Ужовка - применяя стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции наших защитников были обстреляны 1 раз неподалеку от Южного по направлению шахты им. Гагарина - применяя стрелковое оружие.

В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий получил ранения.

Напомним, что Президент Владимир Зеленский освободил Александра Сирского с должности командующего Объединенных сил и назначил на нее Владимира Кравченко .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 08 2019 19:57
МЕДИА
iPRESS советует