RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Львовщине мужчине петардой оторвало пальцы

Сейчас полицейские устанавливают, где именно пострадавший приобрел пиротехническое изделие
На Львовщине во время новогодних празднований человек травмировался петардой.
На Львовщине мужчине петардой оторвало пальцы Фото: из открытых источников

В понедельник, 1 января, в 4:00 утра в Самборский отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Чайковского в результате неосторожного обращения с пиротехническим изделием пострадал человек. Полицейские предварительно установили, что 37-летний житель Самбора, празднуя новый год в своей квартире, вышел на балкон, чтобы выстрелить из петарды. Однако она взорвалась у мужчины в руке.

Пострадавшего госпитализировали в хирургическое отделение с диагнозом: "полное травматическое отчленение второго и третьего пальцев левой кисти на уровне пяти костей", сообщает пресс-секретарь отдела коммуникации полиции Самборского района Львовской области Юлия Бура.

Сейчас полицейские устанавливают, где именно пострадавший приобрел пиротехническое изделие, а также обстоятельства происшествия.

Напомним, что а ргентинський нападающий уругвайского "Пеньяроля" Лукас Вьятри почти потерял зрение из-за запуска фейерверков .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 01 2018 12:14
МЕДИА
iPRESS советует