RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На восстановление инфраструктуры Донетчины накоплено 4 млрд грн, - Жебривский

Восстановление объектов может начаться уже в следующем месяце
На восстановление инфраструктуры Донецкой области из бюджетов разных уровней пока накоплено более 4 млрд гривен.
На восстановление инфраструктуры Донетчины накоплено 4 млрд грн, - Жебривский Павел Жебривский. Фото: ruporzt.com.ua

Процесс восстановления может начаться уже в марте.

"Накоплено сегодня больше 4 млрд грн на восстановление инфраструктуры из бюджетов разных уровней. Я думаю, что до конца февраля мы утвердим перечень объектов, которые мы будем восстанавливать. С марта месяца откроется финансирование и мы начнем это восстановление", - сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в эфире "112 Украина".

Частично с закупкой оборудования для амбулаторий поможет Япония.

"Сегодня с официальным визитом был посол Японии, с которым мы обсудили и он пообещал, мы собираемся открыть много амбулаторий в этом году, он пообещал также оборудование для таких амбулаторий", - сказал глава ВГА.

Напомним, что Арсений Яценюк сообщал, что на восстановление инфраструктуры в Донецкой и Луганской областях, которая была разрушена террористами на востоке Украины, необходимо 8,1 млрд грн.

В прошлом году Япония и Украина подписали соглашение о предоставлении украинской стороне $4,2 млн на закупку оборудования для восстановления инфраструктуры Донецкой и Луганской областей.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 02 2016 18:38
МЕДИА
iPRESS советует