RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

НАБУ направило в Генпрокуратуру документы для экстрадиции матери нардепа Онищенко

Указанные документы ГПУ должна направить компетентным органам Испании для начала процедуры экстрадиции Кадыровой
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) направило в ГПУ полный пакет документов, необходимый для начала процедуры экстрадиции матери беглого нардепа Александра Онищенко Инессы Кадыровой.
НАБУ направило в Генпрокуратуру документы для экстрадиции матери нардепа Онищенко Фото:112.ua

Указанные документы ГПУ должна направить компетентным органам Испании для начала процедуры экстрадиции Кадыровой. По версии следствия, она является соорганизатором так называемой "газовой схемы", в результате которой интересам государства нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн, - сообщает пресс-служба Бюро в Facebook.

После получения оригиналов документов суд Испании будет принимать решение о применении так называемого экстрадиционного ареста или иного пресечения к рассмотрению вопроса об экстрадиции лица в Украине.

Отметим, что м Атире Александра Онищенко Инесса Кадырову задержали 30 марта в Испании силами местных правоохранителей по ориентировке департамента Интерпола и Европола Украины, размещенным на запрос НАБУ.

Напомним, Инесса Кадырова была объявлена ​​в международный розыск по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255, ч. 4 ст. 28 ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 209 Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 04 2017 11:19
МЕДИА
iPRESS советует