RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

НАБУ задержало экс-руководителя Нацгвардии Аллерова за сделки с "Укрбудом"

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в Соломенском суде Киева, однако даты и времени заседания не имеется
Национальное антикоррупционное бюро под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержало бывшего главы Национальной гвардии Юрия Аллерова и двух должностных лиц "Укрстроя".
НАБУ задержало экс-руководителя Нацгвардии Аллерова за сделки с "Укрбудом" Фото: nv.ua

"Задержали Аллерова", - сообщил заместитель главы САП Владимир Кривенко и добавил, что также 14 мая задержали двух чиновников "Укрстроя", вероятно, причастных к многомиллионным сделкам, информирует "Украинская правда".

По словам Кривенко, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в Соломенском суде Киева, однако даты и времени заседания еще нет.

Впоследствии в НАБУ сообщили, что с Аллеровым задержали "генерального директора компании-застройщика и оценщика".

Напомним, что 14 мая Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в домах Национальной гвардии и строительной корпорации "Укрбуд девелопмент" по делу о строительстве жилья военным.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 05 2019 16:23
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ