RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Насиров требует пересмотреть избранную ему "судьей-пьяницей" меру пресечения

Как известно, против судьи открыто уголовное производство по подозрению во взяточничестве
Отстраненный председатель Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров требует пересмотреть избранную ему судьей Соломенского районного суда Киева Александром Бобровником меру пресечения в виде ареста с залогом 100 млн гривен.
Насиров требует пересмотреть избранную ему "судьей-пьяницей" меру пресечения Фото:112.ua

Насиров на своей странице в Facebook отметил, что в СМИ появилась информации об открытии уголовного производства в отношении судьи Бобровник по подозрению во взяточничестве.

Также обнародована информация о распитии судьей спиртных напитков на рабочем месте в рабочее время.

"Новости и опубликованы материалы в отношении судьи Соломенского районного суда Киева Бобровника, думаю, не одного меня ошеломили и вызвали возмущение, как такое лицо может решать судьбы людей и принимать решения именем Украины", - написал Насыров.

Он заявил, что требует пересмотреть решение указанного судьи об избрании меры пресечения.

"Я требую пересмотреть необоснованную и безосновательную меру пресечения принятую судьей Соломенского районного суда г. Киева Бобровником" , - написал он.

Напомним, подозреваемый в нанесении 2 млрд. убытков государству председатель ГФС Роман Насиров говорит, что  его адвокаты начали альтернативное расследование дела.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 04 2017 18:16
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ