RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

НСТУ признает себя виновными за ситуацию с "Евровидением"

"Мы хотим общественного диалога"
Председатель правления Общественного вещания Зураб Аласания заявил, что НСТУ признает себя виновными за ситуацию с Евровидением.
НСТУ признает себя виновными за ситуацию с "Евровидением" Зураб Аласания. Фото: mediananny.com

"Мы берем на себя вину за ситуацию с Евровидением и хотим общественного диалога. Также мы пока не собираемся разрывать контракт с СТБ. Мы готовы принять еще одну порцию Хейт во время майской трансляции из-за того, что во время трансляции Евровидения будет выступление России, хотя НСТУ не имеет права вмешиваться в саму трансляцию " , - сказал он на пресс-конференции НСТУ по решение не принятия Украины участия в" Евровидении 2019 ", информирует Hromadske .

Напомним, Национальная общественная телерадиокомпания Украины не ведет переговоры с музыкантами об участии в международном песенном конкурсе "Евровидение". Украина не будет участвовать в "Евровидении-2019".

Европейский вещательный союз, является организатором песенного конкурса "Евровидение", надеется на участие представителя Украины в конкурсе следующего года.

Добавим, что с пивачка MARUV, которая одержала победу в национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение" в 2019 году, рассказала,  почему не подписала контракт с НСТУ .

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 02 2019 12:52
МЕДИА
iPRESS советует