RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

ООС Боевики четыре раза в сутки нарушили режим тишины

Запрещенное Минскими соглашениями вооружение не применяли
В зоне боевых действий на Донбассе боевики четыре раза на протяжении 5 января нарушили режим тишины, введенный с 29 декабря.
ООС Боевики четыре раза в сутки нарушили режим тишины Фото: facebook.com/odalug

Боевики обстреляли позиции украинских военных из гранатометов различных систем и стрелкового оружия в районе Авдеевки на Донецком направлении и вблизи поселков Павлополь, Лебединский, Водяное на Мариупольском направлении, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Карта: Hromadske

"В ответ на провокации противника подразделения Объединенных сил применяли дежурные огневые средства", - отметили в операции.

За 5 января ни один военный ООС не получил ранений, указали в штабе.

По данным разведки, один боевик прошедшие сутки погиб, еще один получил ранения.

По соблюдению режима тишины украинскими военными в штабе отметили, что служащие "продолжают надежно контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня".

Также, боевики трижды на протяжении 4 января нарушили режим тишины в зоне боевых действий на Донбассе, запрещено минского соглашениями вооружение не использовали.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 01 2019 10:42
МЕДИА
iPRESS советует