RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

ООС: за день двое украинских военных получили ранения в Донбассе

Боевики обстреляли позиции ОС в районе Майского, Песков, Красногоровка, Лебединского, Троицкого, малиновый и Водяного
За день 25 ноября Объединенные силы зафиксировали девять случаев нарушения перемирия незаконными вооруженными формированиями на Донбассе. Двое украинских военных получили ранения.
ООС: за день двое украинских военных получили ранения в Донбассе Фото: unn.com.ua
Об этом Объединенные силы сообщают в вечерней сводке по состоянию на 18:00.
 
По информации ОС, пять раз сепаратисты открывали огонь с применением запрещенного минского договоренностями вооружения.
 
"Днем противник открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Майское, Пески, Красногоровка и Лебединский. Кроме того, враг применил по защитникам Троицкого минометы калибра 120 мм, а неподалеку Малинового и Водяного - такое же оружие, но калибром 82 мм. В случае угрозы жизни военнослужащих командиры принимали решение на осуществление огневого воздействия на противника, заставляя его прекратить обстрел. В результате боевых действий, два вийськовослу жбовци Вооруженных Сил Украины получили ранения. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", - сообщают в ОС.
 
Напомним, за минувшие сутки боевики семь раз открывали огонь по позициям ОС, дважды - с применением вооружения, запрещенного минского договоренностями. Один украинский военный погиб.
 
Президент Латвийской Республики Вейонис посетил зону проведения операции Объединенных сил на Донбассе в пределах своего визита в Украину.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 11 2018 18:25
МЕДИА
iPRESS советует