RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

После убийства пятилетнего Кирилла Тлявова уволили шестерых полицейских

Всего по результатам служебного расследования к ответственности привлекли 12 сотрудников полиции
После убийства пятилетнего Кирилла Тлявова в Киевской области полиция провела служебное расследование. По его результатам 12 правоохранителей привлекли к ответственности, 6 из них - уволили.
После убийства пятилетнего Кирилла Тлявова уволили шестерых полицейских Фото: fakty.ua

"По результатам полицейского расследования привлечены к ответственности 12 сотрудников полиции. Из них 6 руководителей районного отдела полиции уволены. Руководители управления превентивной деятельности привлечены к дисциплинарной ответственности" , - сообщает LB.ua.

На замещение вакантных должностей в Переяслав-Хмельницком отделе полиции объявлен конкурс из числа действующего полицейского резерва.

Напомним, 31 мая в реанимационное отделение "Переяслав-Хмельницкой ЦРБ" доставили мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутримозговой гематомой и переломом височной кости. В больнице у ребенка обнаружили пулевое ранение и он был направлен в медучреждение Киева. Основная версия, что ребенка случайно ранили работники полиции, которые в нетрезвом состоянии в нерабочее время стреляли неподалеку от места, где гулял мальчик. Оба подозреваемых задержали.

Врачи не смогли извлечь пулю из черепа пятилетнего ребенка 3 мая в киевской больнице от огнестрельного ранения -  мальчик умер.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 07 2019 21:57
МЕДИА
iPRESS советует