RSS
НОВОСТИ

Правоохранители предотвратили вывоз из Украины в Китай почти 300 кг янтаря

В каждом пакете было обнаружено необработанный янтарь разного размера и оттенков
В аэропорту "Борисполь" правоохранители предотвратили незаконный вывоз 285 кг необработанного янтаря из Украины в Китай, сообщила пресс-служба Киевской таможни Государственной таможенной службы.
Правоохранители предотвратили вывоз из Украины в Китай почти 300 кг янтаря Фото: unian.net

В сообщении отмечается, что физическое лицо планировала отправить янтарь на самолете как несопровождаемый багаж в количестве 13 мест. В таможенной декларации свое отправление гражданин задекларировал как вещи, сообщает "Интерфакс-Украина".

В сообщении отмечено, что физическое лицо планировало отправить янтарь на самолете как несопровождаемый багаж в количестве 13 мест. В таможенном отношении свое отправление гражданин задекларировал как вещи.

В аэропорту "Борисполь" при таможенном досмотре в каждом пакете был обнаружен необработанный янтарь разного размера и оттенков. Общий вес - 285 кг.

Нацполиция изъяла янтарь в рамках уголовного производства.

В сообщении подчеркивается, что это "едва ли не самая большая партия задержанного янтаря, который пытались незаконно вывезти из Украины, за всю историю Киевской таможни, в частности таможенного поста "Борисполь".

Читайте также: Стоимость спецразрешений на янтарные участка выросла в 90 раз - Госгеонедр

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 12 2020 13:27
МЕДИА
iPRESS советует