RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Председатель "Луганской народной республики" объявил войну голове "ДНР" Пушилину

Болотов пригрозил Пушилину физической расправой
Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство соседней самопровозглашенной "Донецкой народной республики" за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление им.
Председатель "Луганской народной республики" объявил войну голове "ДНР" Пушилину Валерий Болотов. print screen

Об этом сообщила пресс-служба Болотова.

Болотов винит в зачистке Донецка силами антитеррористической операции и переходе города под контроль украинской армии именно Пушилина. Это - "преступление председателя ДНР Дениса Пушилина против собственного народа".

"Лидеры ДНР оказались бесчестными трусами и предателями, сопливыми индюками. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов - это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это измена", - заявил Болотов.

Болотов противопоставляет себя Пушилину.

"На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - заявил руководитель луганских террористов.

Он также добавил, что считает голову ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.

Как сообщал iPress.ua, с сегодняшнего дня на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики террористы ввели военное положение.

Сегодня украинские силовики начали активную фаза антитеррористической операции в Донецке. Идет зачистка территории международного аэропорт Донецка от террористов.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины квалифицировала деятельность Болотова как создание террористической организации.

Сегодня на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики террористы ввели военное положение.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (8) +

Добавить комментарий

  • Leonid Sekret27 мая 2014 02:48
    всё оказалось просто, росия украине непоможет да оно им не надо крым оттяпали а это было для путина главное он это всё сделал под шумок. шутка ли платить украине 98 милионов баксов за аренду когда можно всё забрать бесплатно!.
    путин и не собирался помогать русским братьям и ваабще возвращать свою територию которая когдато была российской. надеюсь народ помнит что кмиев был центром России до войны с немцами. а после войны стал он украинским почему то.
    вобщим путин положил на всех и взял то что надо ему. вместо того чтобы спасти всех! ему даже народ помогал. приди как говорится и окажи небольшую всего лиж помащ. укрина рвётся в ес а они видели сколько там бомжей и безработных? ешё больше чем у нас. и чтобы поднять свою экономику они тащат украину к себе а наши пенсионеры как рылись в мусорках так и продолжают это делать. так что нам 1 дорога либо мы начнём подымать на ноги украину либо можно начинать потихоньку рыть могилы для всех чтоб потом они не рыли. Ответить
  • Саныч29 мая 2014 21:24
    Леон полный бред. "Центр России" "Спасти всех" "Рыть могилы" Ответить
  • Дмитрий Кондратенко27 мая 2014 01:30
    На это "заявление" Пушилин ответил коротко: "Сам обосрешься, когда по тебе [***]ут ракетами..."
    Ну чьто, тАвариСЧи кацапы, сушите валянки- [***]а вам, отвоевались... Ответить
  • Антон Чигур juandecarelia27 мая 2014 00:35
    [***]://lugansk-online.info/news/press-tsentr-luganskoi-narodnoi-respubliki-upolnomochen-zaiavit я даже не знаю,что и добавить. напишите статью,как ваш фейк разошёлся по всем сми украины.это будет прикольно Ответить
  • Igor Николаевич27 мая 2014 00:38
    я пидор Ответить
  • Дмитрий Кондратенко27 мая 2014 01:33
    та нам на-сра-ть объявляли эти 3,14дерасы войну друг дружке или нет- сегодня посорились, завтра опять в зад друг дружку будут шпилить, факт в другом- сегодня украинская армия ввалила конкретной 3,14зды вашим холуям и кадыровцам- сосите Путину... Ответить
  • Igor Николаевич26 мая 2014 23:56
    сосу хуй Ответить
  • Ruslan Struk26 мая 2014 23:33
    крысы , начинают пожирать крыс... флаг в лалы. висельники Ответить
26 05 2014 22:30
МЕДИА
iPRESS советует